Tel. 08157 – 13 98
Email
mit Reibedatschi und Feldsalat
auf Blattspinat und Krustentiersoße
auf Kräuter-Frenchtoast und Rucola
auf Kartoffel-Apfelsalat, Radieschen und Kresse
mit gebratener Riesengarnele
mit Kalbsbrätstrudel
gebraten, auf italienischem Gemüse, Rosmarinkartoffeln
mit Artischockenpesto, Risotto und Ofentomaten
in Mandelbutter gebraten , Petersilkartoffeln und Salat
mit Gemüsenudeln und Krustentiersoße
mit Flußkrebsen und Kartoffel-Kräuterpüree
mit Pfefferrahm, Rösti und Blattspinat
Petersilkartoffeln, Preiselbeeren und Salat
Folienkartoffel und gemischtem Salat
mit Schalottensoße, Blattspinat und Rösti
mit Blattspinat und Spiegelei
mit geschmortem Radicchio und Chicorre, frische Feigen
mit frischen Erdbeeren
mit marinierten Beeren
Lieber Gast,Information über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien und Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren ServicemitarbeiterInnen.Ihre GastgeberFamilie Poelt