Tel. 08157 – 13 98
Email
mit Flädele, Griesnockerln und...
mit Steinpilzen und Wildkräutersalat
mit Feldsalat und Schwammerl
mit geschmortem Radicchio ,Chicoree und frischen Feigen
mit Rucolasalat
mit Steinpilzrahm, Spätzle und glasierten Maronen
mit Blaukraut und Knödel (Lugederhof)
mit Blaukraut und Knödel
mit Meerrettichsoße, Wurzelgemüse und Petersilkartoffeln
mit Knödel und Salat
mit Semmelknödel, Blaukraut und Preiselbeerbirne
mit Speckbohnen und Pommes frites
mit Kräuterbutter, Baked Potatoe und Salat
Rösti und Feldsalat
und Rinderfiletstreifen
vom unserem Possenhofener Fischer Ludwig Erhard, in Mandelbutter gebraten, Petersilkartoffeln, Salat
Parmesan und Rucola
Lieber Gast,Information über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien und Unverträglichkeiten auslösen könnenerhalten Sie auf Nachfrage bei unseren ServicemitarbeiterInnen.Ihre Gastgeber Familie Poelt