Geräuchertes Saiblingfilet auf Roter Beete, garniert mit rosa Pfefferkörnern und Kren. Dazu ein Brotkorb.
Eine wohltuende Karotteningwersuppe, garniert mit zwei gebratenen Garnelen und Korianderblättchen.
Eine Starnberger Renke in Mandelbutter gebraten, dazu Salzkartoffeln und ein Glas Rosé.
Zwei Goldbraun gebackene Wiener Schnitzel mit Petersilkartoffeln und Blattsalaten. Dazu ein Weißwein.
Drei gebackene Ziegenkäse, garniert mit Kräuterseitlingen, Walnüssen, Balsamico und Dill. Dazu ein Weißwein.
Eine Deservation, eine Mischung aus verschiedenen Dessertangeboten im Posthotel Poecking: Eis mit Waffeln, Früchte, Mouse, Käsekuchen, Vanillesauce mit Fruchtmark. Dazu ein Espresso mit Crema.

Lieber Gast,
Information über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien und Unverträglichkeiten auslösen können,
erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren ServicemitarbeiterInnen.
Ihre Gastgeber
Familie Poelt

toggle icon