Eine bayrische Festtagssuppe mit Flädle und Griesklösschen, garniert mit frischem Schnittlauch.
Geräucherte Entenbrust mit gerillten Champingnon, grünen Kräutern und sautieren kleinen Tomaten. Dazu ein Glas Zweigelt. Der Teller ist mit essbaren Blüten dekoriert.
Eine andere freigestellte Blumengirlande aus der Malerei von 1912 im Schankraum.
Klassischer Tafelspitz mit Salzkartoffeln, Gemüse und geraspeltem Meerrettich. Dazu ein Glas Rosé.
Ein Rinderlenden Rumpsteak mit Kräuter-Quark-Kartoffel und Kräuterbutter, dazu ein Glas Rotwein.
Eine Starnberger Renke in Mandelbutter gebraten, dazu Salzkartoffeln und ein Glas Rosé.
Risotto mit Kräuterseitlingen, Ruccola, kleine Tomaten und Baslamico. Dazu ein Glas Weisswein.
Eine Deservation, eine Mischung aus verschiedenen Dessertangeboten im Posthotel Poecking: Eis mit Waffeln, Früchte, Mouse, Käsekuchen, Vanillesauce mit Fruchtmark. Dazu ein Espresso mit Crema.

Lieber Gast,
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erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren ServicemitarbeiterInnen.
Ihre Gastgeber
Familie Poelt

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