Tel. 08157 – 13 98
Email
in Knoblauch-Kräuterbutter auf mediterranem Gemüse
mit frittiertem Blumenkohl
mit Blutwurst gefüllt , glasierte Apfelspalten
mit gebratener Jakobsmuschel
mit Petersilkartoffeln , Preiselbeeren und Salat
mit Pommes frites, Salat
mit Pommes frites und Speckbohnen
mit Hähnchenbrust , Basmatireis, Gemüse
mit Rosmarinjus, Speckbohnen und Kartoffelgratin
mit glasierten Schwarzwurzeln, Morchelsoße und Polentaschnitte
mit Bärlauchsoße, Rösti und Paprikagemüse
mit Kürbisstrudel, Kartoffelspalten und Cognac-Pfeffersoße
mit Knödel und Salat
mit Lauchgemüse, Meerrettich-Schnittlauchsoße und Röstkartoffeln
mit Petersilkartoffeln
mit Bärlauchrisotto und Portweinschalotten
(rote Beete, Spinat und Kürbis) mit brauner Butter, Bergkäse und Feldsalat
mit Kräutersoße und Tomatensalat
mit Wurzelgemüse, frisch geriebenem Meerrettich und Petersilkartoffeln
(MSC-Fang) mit Kartoffel-Gurkensalat und Remouladensoße
in Mandelbutter gebraten , Petersilkartoffeln, Salat
im Biskuitmantel mit Gewürzorangen
mit Nougat gefüllt , Beerenragout
Alle Gerichte auch zum Mitnehmen!
Lieber Gast,Information über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien und Unverträglichkeiten auslösen könnenerhalten Sie auf Nachfrage bei unseren ServicemitarbeiterInnen.Ihre Gastgeber Familie Poelt