Geräucherte Entenbrust mit gerillten Champingnon, grünen Kräutern und sautieren kleinen Tomaten. Dazu ein Glas Zweigelt. Der Teller ist mit essbaren Blüten dekoriert.

Vorspeisen

  • Gefüllt Babycalamari 16,80€

    mit Knoblauch-Chilisoße und Feldsalat

  • Ziegenfrischkäse-Mousse 14,00€

    mit Erdbeersalat, Blaubeerkaviar und Rucola

  • "Muhammara" 14,80€

    Arabische Paprika-Walnusscreme mit Putenstreifen und Fladenbrot

  • Mini Beef-Burger 14,50€

    mit Birnenchutney, Blauschimmelkäse, Rucola und Süßkartoffel fries

  • Quinoa-Gemüsebowl 14,50€

    mit Lachsstreifen

  • Matjes von der Starnberger See Renke 14,80€

    auf Rote Beete, Apfel-Pfeffercreme, frischer Kren

Eine bayrische Festtagssuppe mit Flädle und Griesklösschen, garniert mit frischem Schnittlauch.

Suppen

  • Bayerische Festtagssuppe 6,20€
  • Leberknödelsuppe 6,20€

    mit Morcheln

  • Frühlingszwiebelsuppe 7,80€

    mit Garnelen Kräuterbällchen

Eine andere freigestellte Blumengirlande aus der Malerei von 1912 im Schankraum.
Burger mit Süsskartoffeln und Käse überbacken.

Vom Grill & aus der Pfanne

  • Wiener Schnitzel von der Kalbslende 27,80€

    mit Petersilkartoffeln , Preiselbeeren und Salat

  • Wiener Schnitzel vom Schwein 18,50€

    Pommes frites, Salat

  • Cordon bleu vom Schwein 19,80€

    mit Pommes frites, Salat

  • Grillteller 27,80€

    mit Pommes frites und Speckbohnen

  • Geröstete Entenleber 24,00€

    mit Rosmarin-Kirschen, Fingernudeln und Feldsalat

  • Bayrisches Entrecôte vom Weideochsen 19,80€

    Cognac-Senfsoße, Rösti und glasierten Rote Beete Streifen

  • Gegrillte Putenbrust 19,80€

    mit Paprika-Tomatensoße und Rosmarinkartoffeln

Eine Lammkrone auf brauner Soße mit einem quadratisch geschnittenen Kartoffelgratin und Ratatouille. Dazu ein Zweigelt und Weissbrot.

Hauptgerichte

  • Schweinsbraten 15,80€

    mit Knödel und Salat

  • Bamya 23,00€

    Arabisches Lammragout mit Okraschoten und Mandelreis

  • Rehgoulasch 23,80€

    mit Spätzle, Blaukraute und Preiselbeerbirne

  • Geschmorte Kalbsbacken 26,00€

    mit Schalottenbuchteln, Rotweinsoße und Petersilwurzeln

  • "Basmashkat" 26,50€

    Arabische Roulade aus der Rinderlende mit würziger Soße und Reis

Drei gebackene Ziegenkäse, garniert mit Kräuterseitlingen, Walnüssen, Balsamico und Dill. Dazu ein Weißwein.

Vegetarisch

  • Mujadarra 19,80€

    Arabisches Reis-Linsengericht mit karamelsisierten Zwiebeln und Minz-Joghurt Dip

  • Wirsing-Kartoffelpflanzerl 17,00€

    mit pochiertem Ei und Senf-Dillsoße

Eine Starnberger Renke in Mandelbutter gebraten, dazu Salzkartoffeln und ein Glas Rosé.


Fisch

  • Kross gebratenes Zandelfilet 24,00€

    auf glasiertem Fenchel, Orangen-Dillsoße und Knoblauchbaguette

  • Cremiges Edelfisch Ragout 26,00€

    mit zweierlei Reis

  • Cremiges Starnbeger Renke 24,00€

    in Mandelbutter gebraten, Petersilkartoffeln und Salat

Eine Deservation, eine Mischung aus verschiedenen Dessertangeboten im Posthotel Poecking: Eis mit Waffeln, Früchte, Mouse, Käsekuchen, Vanillesauce mit Fruchtmark. Dazu ein Espresso mit Crema.

Alle Gerichte auch zum Mitnehmen!

Lieber Gast,
Information über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien und Unverträglichkeiten auslösen können
erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren ServicemitarbeiterInnen.
Ihre Gastgeber
Familie Poelt

toggle icon