Geräucherte Entenbrust mit gerillten Champingnon, grünen Kräutern und sautieren kleinen Tomaten. Dazu ein Glas Zweigelt. Der Teller ist mit essbaren Blüten dekoriert.

Vorspeisen

  • Geräucherte Entenbrust 12,80€

    mit mariniertem Kürbis

  • Rote Beete Parfait 14,80€

    mit Kalbsleberwürfeln

  • Carpaccio vom Kräutersaitling 12,80€

    it Estragon-Zitronenmayonaie und Rucola

  • Gegrillte Jakobsmuscheln 15,80€

    mit Mango-Chillisoße und Feldsalat

  • „Tahini“ 15,80€

    arabischer Kichererbsensalat mit Sesampaste, Minzjoghurt und gebackenem Fetakäse

Eine bayrische Festtagssuppe mit Flädle und Griesklösschen, garniert mit frischem Schnittlauch.

Suppen

  • Bayerische Festtagssuppe 6,20€
  • Kürbiscremesuppe 7,80€

    mit Garnelenspieß

  • Shorbet Sabanekh 7,80€

    orientalische Spinatsuppe mit geräucherter Entenbrust

Eine andere freigestellte Blumengirlande aus der Malerei von 1912 im Schankraum.
Burger mit Süsskartoffeln und Käse überbacken.

Vom Grill & aus der Pfanne

  • Wiener Schnitzel von der Kalbslende 27,80€

    mit Petersilkartoffeln, Preiselbeeren und Salat

  • Wiener Schnitzel vom Schwein 18,50€

    Pommes frites, Salat

  • Cordon bleu vom Schwein 19,80€

    mit Pommes frites, Salat

  • Grillteller 27,80€

    mit Pommes frites und Speckbohnen

  • Kalbsleber 26,00€

    mit glasiertem Kürbis, Kartoffelgratin und Rotweinjus

  • Perlhuhnbrust 27,50€

    mit Trüffelrisotto, Madeirajus und glasierten Karotten

  • Bayerisches Rinderfilet 29,80€

    mit Pfefferrahm, Blattspinat und Rösti

Eine Lammkrone auf brauner Soße mit einem quadratisch geschnittenen Kartoffelgratin und Ratatouille. Dazu ein Zweigelt und Weissbrot.

Hauptgerichte

  • Schweinsbraten 15,80€

    mit Knödel und Salat

  • Langsam geschmorte Lammkeule 19,80€

    in Rosmarinjus, Rösti und Petersilwurzeln

  • Kalbsgoulasch 19,80€

    mit Petersilwurzelgemüse und Spätzle

  • Tafelspitz 19,50€

    mit Kohlrabigemüse, frischem Kren und Petersilkartoffeln

  • „foul bil Laban“ 19,80€

    Arabischer Bohneneintopf mit gebackener Hähnchenkeule und Safranreis

Drei gebackene Ziegenkäse, garniert mit Kräuterseitlingen, Walnüssen, Balsamico und Dill. Dazu ein Weißwein.

Vegetarisch

  • Kürbisrisotto 17,00€

    mit glasiertem Ziegenkäse

  • Baked Potatoe 18,50€

    mit würziger Gemüsefüllung, gratiniert mit Cheddarkäse, bunter Salat

Eine Starnberger Renke in Mandelbutter gebraten, dazu Salzkartoffeln und ein Glas Rosé.


Fisch

  • Wolfsbarschfilet 26,00€

    mit Kräuterkruste, Ratatouillegemüse und Ofenkartoffeln

  • Filet vom Saibling 27,50€

    kross gebraten , Zitronen-Orangensoße, Petersilkartoffeln, Rucolasalat

Eine Deservation, eine Mischung aus verschiedenen Dessertangeboten im Posthotel Poecking: Eis mit Waffeln, Früchte, Mouse, Käsekuchen, Vanillesauce mit Fruchtmark. Dazu ein Espresso mit Crema.

Nachspeisen

  • Gemischter Dessertteller 12,50€
  • Hausgemachtes Zwetschenparfait 12,50€

    mit Waldbeerenragout

  • Apfelkücherl 8,00€

    mit Vanilleeis

Alle Gerichte auch zum Mitnehmen!

Lieber Gast,
Information über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien und Unverträglichkeiten auslösen können
erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren ServicemitarbeiterInnen.
Ihre Gastgeber
Familie Poelt

toggle icon