Freigestellte Blumengirlanden aus der Malerei von 1912 im Wirtshaus.

Vorspeisen

  • Wildschweinschinken 12,50 €

    mit Preiselbeergelee und Feldsalat

Suppen

  • Maronencremesuppe 6,80 €

    mit Apfel und Speck

Hauptgerichte

  • Geschmorte Hirschkeule 36,80 €

    mit Holundersoße, Schwarzwurzelgratin und Spätzle

  • Wildschweinfilet mit Honigkuchenkruste 27,80 €

    und Calvados-Apfelspalten, Maccairekartoffeln

  • Hirschrücken mit Steinpilzrahm 29,50 €

    glasierte Maronen und Herzoginkartoffeln

  • Rehgoulasch mit gebratenen Semmelknödelscheiben 26,80 €

    Preiselbeerbirne und Speck-Rosenkohl

  • Wildschweinburger mit Camembert 22,80 €

    Birne und Preiselbeer-Barbecuesoße, 
Kartoffelwedges und Kernöl-Mayonaise

  • Waldpilze in Rahm 17,00 €

    mit Semmelknödel

Dessert

  • Maronenmousse 12,50 €

    mit Gewürzorangenkompott

Ein freigestellter Blumenkranz aus der Malerei von 1912 im Schankraum

Lieber Gast,
Information über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien und Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren ServicemitarbeiterInnen.
Ihre Gastgeber
Familie Poelt

toggle icon